Bestellung, Versand & Retouren
Bestellung & Versand
Wie löse ich meinen UND GRETEL Rabattcode ein?

Rabattcode, Aktionscode, Geschenkkarte, Probleme beim Einlösen

Katharina Jakobi avatar
Verfasst von Katharina Jakobi
Vor über einer Woche aktualisiert

Rabatt/Aktionscodes

Deinen Rabatt/Aktionscode kannst Du einlösen, indem Du auf das Symbol "Warenkorb" oben rechts klickst. Der Warenkorb zeigt die Produkte an, die Du kaufen möchtest. Direkt darunter befindet sich das Feld "Geschenkkarte oder Rabattcode", dort hinterlegst Du Deinen Rabattcode und Dein Warenkorb aktualisiert sich automatisch. Es ist nicht möglich, mehrere Rabattcodes zu kombinieren.

Hast Du Probleme beim Einlösen des Rabattcodes oder Deiner digitalen Geschenkkarte, dann kontaktiere unseren Kundenservice per Telefon oder E-Mail:

Telefonischer Support ☎️

+49 30 311 96-190

Montag bis Freitag 9 bis 18 Uhr

Schriftlicher Support 💌

Schreibe uns unter support@undgretel.com oder direkt über unser