UND GRETEL Produktwelt
Hilfreiche Anwendungen, Pflegehinweise, Tipps & Tricks
Welches SUNNE Lifting Modellage Powder ist das richtige für mich?
Welches SUNNE Lifting Modellage Powder ist das richtige für mich?

100% Natürlich, Tierversuchsfrei, BDIH Standard, Vegan, Kontur, Teint, Puder, Rouge, Anwendung, Bronzer

Katharina Jakobi avatar
Verfasst von Katharina Jakobi
Vor über einer Woche aktualisiert

SUNNE - LIFTING MODELLAGE POWDER

Unser SUNNE Lifting Modellage Powder ist nicht einfach ein Puder mit drei verschiedenen Nuancen - es sind drei Sets, die jeweils einen ganz bestimmten Fokus im Gesicht legen.

Eines haben jedoch alle SUNNE Puder gleich - ein Gesicht so einfach und doch perfekt modelliert wie vom Make-Up Artisten. SUNNE zaubert Dir eine natürliche Kontur und mediterrane Wärme in Dein Gesicht und einen Teint wie von der Sonne geküsst.

Jetzt aber zu den drei Nuancen mit unterschiedlichem Fokus:

WIDE hat als ersten Puderton eine sehr helle Nuance, die Du ganz großflächig über das ganze Gesicht verteilen kannst. Der Fokus von WIDE: Du bekommst einen schön frischen Glow und das Hautbild erscheint ebenmäßig.

LEVE hat als ersten Puderton ein helles Apricot, den Du auf die Wangen auftragen kannst. Der Fokus von LEVE: Es verleiht Deinem Gesicht eine wunderbare Frische auf den Wangen.

BERO hat als ersten Ton eine vergleichsweise dunkle, rötlich braune Nuance, die Du auf die Wangenknochen, Schläfen und Stirn auftragen kannst. Der Fokus von BERO: Mehr sunkissed geht nicht - dieser zart rotbraune Ton ist wie ein Bronzer, der Dich mit der Sonne um die Wette strahlen lässt.

Der zweite Ton in SUNNE ist immer gleich - es ist der dunkle Ton zum Konturieren unter den Wangenknochen, unterm Kinn und entlang der Gesichtskontur.

Hier kommst Du direkt zu SUNNE im Shop, wo Du noch mehr Anwendungshinweise und Videos zum SUNNE Look findest.