UND GRETEL Mundo de los productos
Aplicaciones útiles, instrucciones de cuidado, consejos y trucos
¿Qué significa "Tecnología de estratificación" los con productos UND GRETEL?
¿Qué significa "Tecnología de estratificación" los con productos UND GRETEL?

Productos Opacos UND GRETEL, estratificación

Katharina Jakobi avatar
Escrito por Katharina Jakobi
Actualizado hace más de una semana

Puede ajustar la cobertura de los productos UND GRETEL como desee, de ligera a muy fuerte. Tú decides cuánto quieres usar tus labios, ojos o base. Porque, a diferencia de los cosméticos convencionales, la opacidad se acumula utilizando el principio de estratificación, independientemente del producto. Haga clic aquí para ver nuestra entrada de blog detallada MAQUILLAJE SIN COMPROMISOS, donde puede leer más sobre colores brillantes, alta cobertura, retención prolongada e idoneidad HD.

La Fundación LIETH, por ejemplo, se aplica sobre una gran área con las manos limpias como una crema, ya que los valiosos ingredientes se combinan de la manera más hermosa con la piel y crean un acabado natural y sedoso con una cobertura ligera. Después de la aplicación gruesa, déjelo en remojo brevemente y dé golpecitos con el dedo medio. Para obtener un poder de cobertura más fuerte, aplique otra capa fina selectivamente sobre las irregularidades.

La máscara de pestañas WINT también se puede construir con la ayuda de la técnica de capas colocando la brocha en la línea de las pestañas y presionándola ligeramente. Esto le da a las pestañas una buena densidad sin apelmazarlas. Espera un poco y luego guíalo hacia las puntas con ligeros movimientos en zigzag. Repita según sea necesario para obtener una mirada mas espectacular con cada nivel.