Commande, envoi et retours
Commande et envoi
Quelles méthodes de paiement offre-t-UND GRETEL?

Achat en compte, par carte de crédit, les modes de paiement, les options de paiement

Katharina Jakobi avatar
Écrit par Katharina Jakobi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous proposons les modes de paiement suivants:

• PAYPAL

• KLARNA (facture + virement instantané)

• CREDIT CARDS: VISA/MASTERCARD/MAESTRO/AMERICAN EXPRESS

• AMAZON PAY

• APPLE PAY

• GOOGLE PAY

• SHOP PAY

• iDEAL

• EPS-BANK TRANSFER

• BANCONTACT

PAY PAL

Lorsque vous payez avec PayPal, vous serez redirigé vers le site PayPal à la fin du processus de commande. Là, vous pouvez vous connecter avec les détails de votre compte PayPal et confirmer le paiement. Votre paiement sera alors enregistré dans notre système en quelques minutes et la commande sera validée pour un traitement ultérieur. Lors du paiement via PayPal, le montant de la facture sera encaissé immédiatement après réception de la commande.

Payer PAYPAL sans compte en tant qu'invité

Après avoir sélectionné le mode de paiement «PayPal», vous serez redirigé vers la page de paiement PayPal. Sous le masque de connexion, vous trouverez un autre champ: "Payer par carte de crédit". Veuillez cliquer dessus, ne vous connectez pas et un autre champ s'ouvre et vous pouvez maintenant sélectionner le prélèvement automatique. Enfin, il ne vous reste plus qu'à saisir vos coordonnées bancaires. En tant qu'invité, vous pouvez payer jusqu'à un total de 1 500,00 EUR avec PayPal sans ouvrir de compte.

KLARNA (facture)

A régler directement à Klarna dans les 14 jours suivant la date de facturation. La facture est émise lors de l'expédition de la marchandise et envoyée par e-mail. Vous pouvez trouver les conditions de facturation ici.

KLARNA (transfert instantané)

Avec Klarna Sofort, vous pouvez facilement compléter votre commande avec vos données bancaires en ligne. Immédiatement après, vous recevrez une confirmation de transaction et votre commande peut être traitée directement. Vous pouvez trouver les conditions de Klarna ici.

PAIEMENT PAR CARTE DE CRÉDIT

Lors d'un paiement par carte bancaire, le montant de la facture sera débité immédiatement après réception de la commande. Cela se produit également immédiatement si nous n'avons pas les marchandises en stock et ne pouvons les envoyer que dans quelques jours.

AMAZON PAY

Si vous payez avec Amazon Pay, vous serez redirigé vers le site Web d'Amazon à la fin du processus de commande. Là, vous pouvez vous connecter avec les détails de votre compte Amazon et confirmer le paiement. Votre paiement sera alors enregistré dans notre système en quelques minutes et la commande sera validée pour un traitement ultérieur. Lors du paiement par Amazon, le montant de la facture sera encaissé immédiatement après réception de la commande.

APPLE PAY

Avec un départ accéléré avec Apple Pay, vous n'avez pas besoin de saisir manuellement les informations de carte de crédit ou une adresse de livraison. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Apple Pay et de scanner votre empreinte digitale. Apple Pay fournit les informations pertinentes au fournisseur de paiement. Les informations de carte de crédit sont stockées dans votre Apple Wallet. Le montant de la facture sera encaissé immédiatement après réception de la commande.

GOOGLE PAY

Avec un paiement accéléré avec Google Pay, vous n'avez pas besoin de saisir manuellement les informations de carte de crédit ou une adresse de livraison. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Google Pay et Google Pay fournit au fournisseur de paiement les informations pertinentes. Le montant de la facture sera encaissé immédiatement après réception de la commande.

SHOP PAY

Avec un paiement accéléré avec Shop Pay, votre adresse e-mail, votre carte de crédit, ainsi que les données d'expédition et de facturation sont enregistrées, afin que vous puissiez effectuer vos prochaines transactions dans Shopify checkout plus rapidement. Afin de pouvoir enregistrer ces informations, il est nécessaire de saisir votre adresse e-mail lors du paiement. Le montant de la facture sera encaissé immédiatement après réception de la commande.

iDEAL

iDEAL est un mode de paiement standard pour nos clients néerlandais. Avec iDEAL, vous serez redirigé directement vers la page de paiement de votre banque et pourrez l'utiliser pour traiter votre paiement. Pour pouvoir utiliser ce mode de paiement, vous devez avoir un compte auprès de l'une des banques participantes: ABN AMRO, ASN Bank, Friesland Bank, ING, Knab, Rabobank, RegioBank, SNS Bank, Triodos Bank ou Van Lanschot Bankiers.

transfert EPS

Après avoir cliqué sur «Vérifier la commande», vous serez redirigé vers eps-transfert, sur une liste de sélection de la banque centrale afin de finaliser votre achat en toute sécurité. Après avoir sélectionné la rive droite, vous devez maintenant entrer un TAN ou une signature et le montant dû sera transféré immédiatement de votre compte. Pour pouvoir utiliser ce mode de paiement, vous devez avoir un compte dans l'une des banques participantes: Bank Austria, BAWAG P.S.K., Erste Bank-Sparkassen, Hypobanken, Raiffeisenbanken, Spänglerbank et Volksbanken.

Bancontact

Après avoir cliqué sur «Vérifier la commande», vous serez redirigé vers Bancontact pour finaliser votre achat en toute sécurité. Avec ce mode de paiement, nos clients belges peuvent payer nos produits en temps réel. Tout ce dont vous avez besoin est une carte bancaire avec un code PIN, qui est automatiquement inclus avec chaque compte bancaire belge.