Bestellung, Versand & Retouren
Bestellung & Versand
Wie löse ich meinen UND GRETEL Geschenkgutschein ein?

Probleme beim Einlösen des Geschenkgutschein, mobile/desktop Version, Gültigkeit

Katharina Jakobi avatar
Verfasst von Katharina Jakobi
Vor über einer Woche aktualisiert

Digitaler Geschenk-Gutschein (Mobile, Desktop Version)

Du kannst Deine digitale Geschenkkarte einlösen, indem Du auf das Symbol "Warenkorb" oben rechts klickst. Der Warenkorb zeigt die Produkte an, die Du kaufen möchtest. Wenn Du als nächsten Schritt "Zur Kasse" anklickst, siehst Du eine Auflistung aller Produkte in Deinem Warenkorb.

Jetzt ist es wichtig, dass Du auf ‘’Bestellzusammenfassung anzeigen’’ klickstso erscheint dann das Feld "Geschenkkarte oder Rabattcode" (das ist nur bei der mobilen Version nötig, wenn Du am Desktop bist, trägst Du Deinen Code im Feld "Geschenkkarte oder Rabattcode" ein). Hier kannst Du Deinen Geschenkgutschein-Code eingegeben und auf "Anwenden" klicken. Die Summe Deines Warenkorbs wird sich automatisch aktualisieren. Bitte beachte, dass es leider nicht möglich ist, mehrere Gutscheincodes zu kombinieren. Der Geschenkgutschein ist 3 Jahre ab dem Ausstellungsdatum gültig.

Solltest Du weiterhin Probleme beim Einlösen des Rabattcodes oder Deiner digitalen Geschenkkarte haben, hilft Dir unser Kundenservice von Montag bis Freitag zwischen 9 -18 Uhr sehr gerne weiter.

Melde Dich einfach per Telefon: +49 30 311 96-190 oder per E-Mail an: support@undgretel.com,