Commande, envoi et retours
Commande et envoi
Comment utiliser mon chèque cadeau UND GRETEL?

Problèmes lors de l'utilisation du chèque cadeau, version mobile / bureau, validité

Katharina Jakobi avatar
Écrit par Katharina Jakobi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chèque cadeau numérique (version mobile, version desktop)

Vous pouvez utiliser votre carte-cadeau numérique en cliquant sur l'icône «panier» dans le coin supérieur droit. Le panier affiche les produits que vous souhaitez acheter. Si vous cliquez sur "Commander" comme étape suivante, vous verrez une liste de tous les produits dans votre panier.

Maintenant, il est important que vous cliquiez sur '' Récapitulatif de commande numérique '' - c'est ainsi que le champ "Carte cadeau ou code de réduction" apparaît (cela n'est nécessaire que pour la version mobile, lorsque vous êtes sur la version bureau, vous portez votre code dans le champ "chèque cadeau" ou "code de réduction "). Ici, vous pouvez entrer votre code de chèque cadeau et cliquer sur «Appliquer». Le total de votre panier sera mis à jour automatiquement. Veuillez noter qu'il n'est malheureusement pas possible de combiner plusieurs codes promotionnels. Le chèque cadeau est valable 3 ans à compter de la date d'émission.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour utiliser le code de réduction ou votre carte-cadeau numérique, notre service client se fera un plaisir de vous aider du lundi au vendredi entre 9 h et 18 h.

Veuillez nous contacter:

Par téléphone: +49 30311 96-190 ou par email à: support@undgretel.com,